Была на сайте 12.07.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Алёна Русакевич
Брест
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
640 руб.
Телефоны:
+375-33-323-47-47
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
05.07.2018 в 16:47:

Приметила работы Алёны давно и когда наступил момент выбора свадебного фотографа, то выбор кандидатуры был однозначным. С первой секунды общения с ней ощущаешь себя давними друзьями, настолько все легко, непринужденно и без напряга. Алена умеет найти подход, даже самый зажатый и скромный человек под прицелом её объектива расслабиться и останется в прекрасном настроении после съёмки. Наши свадебные фотографии получились просто волшебными. Пересмотрели уже миллион раз и все равно каждый раз в восторге. За свадебной книгой и очередной фотосессией мы только к Алёне и всем рекомендуем следовать нашему примеру!

   
#
foto.by user
05.07.2018 в 16:42:

Долго искали фотографа на свадьбу, и очень рады, что остановились именно на Алене! У нас не было опыта в фотосессиях и благодаря поддержке нашего фотографа мы раскрепостились и получились шикарные снимки, которые мы пересмотрели уже тысячи раз! Приятным сюрпризом было то, что примерно через неделю мы уже получили несколько фото и уже тогда поняли, что не ошиблись в выборе фотографа. Главное, все фото живые! Алена, огромное спасибо, что ты была с нами в наш самый важный день!

   
#
foto.by user
05.07.2018 в 16:39:

Хочу сказать спасибо за фотографии. После просмотра, такое чувство, как будто свадьба была вчера. Алена умеет создать непринужденную обстановку и хорошее настроение не только молодым, но и гостям) Если вы редко выступаете в роли модели, то вам к Алене, она поможет, подскажет и ваши фотографии будут очень красивыми. Еще один плюс в работе Алены, в том, что уже через неделю вы сможете посмотреть несколько фото. Получив свои у меня сразу появилась просьба к ней и она учла мои пожелания. Еще раз спасибо за качественные и живые фотографии!

   
#
foto.by user
14.04.2017 в 11:25:

Работы Алены увидели мы с мужем давно и знали сразу, что именно этот человек будет снимать наше событие. Мы были уверены, что она сделает так как нужно, ведь по её фотографиям можно судить, что она человек творческий, её работы имеют свою оригинальность. Мы не прогадали! Алена учла все наши пожелания. Она очень открытый и добрый человек, с ней все проходит непринужденно. Теперь, наверное как и все поработавшие с ней, мы знаем кому обращаться в будущем, что бы все наши важные события в жизни остались в памяти! Спасибо огромное, Ален!

   
#
foto.by user
14.04.2017 в 11:22:

Алена прекрасный и талантливый фотограф) Очень понравилось с ней работать. Мы очень рады что именно она снимала нашу свадьбу) Фотографии получились очень нежные и чувственные) С Аленой очень легко работать, общительная и всегда подскажет что и как лучше сделать. Всем рекомендую этого фотографа)

   
#
foto.by user
14.04.2017 в 11:20:

Хочу поблагодарить прекрасного, улыбчивого, отзывчивого человека, профессионала своего дела Алёну Русакевич за прекрасную фотосессию. Все фотографии получились яркие, светлые, душевные. Было приятно сотрудничать, без напряжения, с прекрасным настроением, и идеями. Все фотографии отличного качества, хочется пересматривать и пересматривать). Желаю и дальше нести радость людям в прекрасных фотокарточках, не стоять на месте, развиваться, рости и рости). Спасибо огромное за память на долгие времена!

   
#
foto.by user
06.04.2017 в 14:32:

Мы долго искали фотографа, для такого важного дня… И мы представить даже не могли, что нам так повезет! После встречи с Аленой, разговора с ней, мы были абсолютно спокойны, что получим то, что хотим. Она внимательно и доскональна изучила все наши пожелания, вкусовые предпочтения… да еще и помогла советами по поводу оформления, организации! На протяжении всей подготовки к свадьбе, чувствовалась её поддержка! Для большей уверенности и раскрепощенности на свадебной съемке, мы решили оставить себе на память и предсвадебную LoveStory… Алена нашла потрясающе красивые места! Время летело незаметно, весело и непринужденно. Мы даже не думали, что фотосъемка может быть на столько приятной! Алена выкладывалась на все 100. .00%! А когда настал тот самый день, мы просто наслаждались и получали от него удовольствие! Мы ни о чем не беспокоились! А результат… Ну просто нет слов! Мы такого не ожидали даже! Талант, профессионализм и просто настоящее человеческое отношение! Спасибо огромное, Алена, за твою работу!

   
#
foto.by user
06.04.2017 в 14:27:

К поиску фотографа на свадьбу мы отнеслись очень ответственно, и когда в интернете наткнулись на фотографии Алены, сомнений не оставалось — это именно то, что мы и хотели) При первой встрече Алена сразу же расположила к себе дружелюбностью и вниманием) Помогла составить примерный график свадебного дня, и на протяжении всей подготовки к торжеству охотно отвечала на возникающие вопросы) Отдельное СПАСИБО за помощь в поиске места для выездной регистрации) Алена отличный фотограф! Она уделяет внимание всему до мелочей, что очень важно! Снимки вышли очень нежными и стильными. И мы ничуть не пожалели, что не заказали видеографа на свадьбу, ведь на фотографиях есть всё: чувства, эмоции, а также маленькие приятные детальки) Такие фотографии хочется пересматривать снова и снова) Спасибо Алене!)

   
Посмотреть еще